У Вас может возникнуть вопрос, а зачем мне кто то, я и сам могу обратиться в банк напрямую? 

И мы с вами согласимся, конечно можете. Также как можете сами себя подстричь, ушить одежду или отремонтировать автомобиль.

Все это теоретически и практически вы можете сделать сами. Но тем не менее подстригаться мы ходим в парикмахерскую, при необходимости ушить одежду обращаемся к услугам ателье, а при серьезной поломке автомобиля едим на тех.станцию. А вот если дело касается наших «кровных», мы наивно считаем, что кроме нас самих лучше это не знает никто. В итоге – потеря денег, нервов и времени, которое часто бывает на вес золота.

И еще, вспомните себя когда вы решили приобрести технологически сложный товар (холодильник, телевизор или автомобиль), пришли в соответствующий салон или специализированный магазин, который выбрали сами или по совету знакомых, а там аналогичных товаров десятка два. Глаза сразу «разбегаются», в голове крутятся мысли, «как бы не прогадать при выборе», «как бы приобретенная на «кровные сбережения» вещь, оправдала ваши ожидания». Продавец конечно «попытается» вам помочь с выбором, но все же цель у него одна, ПРОДАТЬ, так как у него план и зарплату он получает от выполнения плана. И когда вы все же покупаете, через некоторое время обнаруживаете, что функции не все, которые хотели, да и качество могло бы быть выше за те деньги, которые вы за этот товар заплатили.

В связи с этим, выгоднее заплатить небольшую плату независимому консультанту (не продавцу магазина), чтобы он помог вам выбрать именно тот магазин и посоветовал купить именно тот товар, который бы соответствовал вашим ожиданиям в плане ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА.

Мы думаем, вы согласитесь, что скупой платит дважды, а то и трижды!

Теперь понятно, зачем нужен финансовый консультант при кредитовании?

Ведь кредит – это такой же «сложный товар», с множеством нюансов и мелочей, если которые не учесть, в будущем могут выйти «боком».

В отличии от многих кредитных брокеров или агентов, ООО «Центр финансовых решений» не привязан к конкретным банкам и финансовым учреждениям, мы работаем с информацией о кредитном рынке. Конечно, у нас есть ряд банков-партнеров, которые зарекомендовали себя для наших клиентов с хорошей стороны, и при этом, в целом, мы собираем предложения о кредитовании частных клиентов и малого бизнеса со всех кредитующих учреждений.

finreshenie.ru zapros@finreshenie.ru г. Саратов, ул. Чернышевского, 116, офис №6 8(8452)58-20-88, 8 987 383 1771 | Мы в соцсетях: